Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Dünsten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch gut als Würstchengulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienisches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. dünsten. Hackfleisch und Weisswein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2h auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und andünsten, Würstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und Paprika dazugeben, leicht anbräunen. Tomatenketchup, Tomatenmark, Wasser und Gewürze dazugeben, alles noch etwas köcheln lassen, ca. 5 - 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018