Rezepte nach Ländern: Kinder, raffiniert oder preiswert & Auflauf 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (153)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Noch mehr Resteverwertung!

40 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und sauguad

20 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus Brotresten

20 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Paris3s Art

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brot und Butter

15 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Quark mit den Eiern und 3 Esslöffel Zucker glatt rühren. Die Buttermilch mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

20 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwetschgen waschen und halbieren. Dann entkernen und mit Zucker und Zimt vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Den Striezel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine H

45 min. normal 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Klassiker neu definiert

30 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 min. simpel 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Urschwäbische Beilage aus Kartoffelteig (eine Art Kartoffelnudeln)

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier trennen und von der halben Zitrone die Schale abreiben. Dann Eigelb, Mandeln, Zitronenschale sowie ggf. Zimt unter die Masse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterh

20 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 min. simpel 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zutaten für den Belag ebenfalls vermischen und damit die Form auffüllen. Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne, braune Farbe hat

15 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den Lauch mit den Kartoffeln, dem Käse und der Petersilie mischen, salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit saur

15 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein süßer Auflauf

20 min. simpel 12.03.2010