Rezepte nach Ländern: Kinder, raffiniert oder preiswert, Mehlspeisen, Deutschland & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 min. normal 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 min. normal 22.08.2008
bei 3 Bewertungen

leckerer Seelenwärmer besonders für kalte Tage

30 min. simpel 06.02.2006
bei 2 Bewertungen

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

30 min. normal 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Vollkorn

30 min. normal 04.06.2008