Rezepte nach Ländern: Kinder, raffiniert oder preiswert, Mehlspeisen, Deutschland & Frucht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 min. normal 04.01.2008
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 min. normal 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

30 min. normal 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 min. normal 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Klöße mit Kirschen, ein Rezept aus Sachsen - Anhalt

30 min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Stachelbeeren in einem Topf mit Wasser (fertige im Glas nur kurz aufkochen lassen, frische grüne kochen, bis sie weich sind) garen, den Zucker daran geben. In dieser Zeit in einer extra Schüssel 2 Eier mit Mehl und einer Prise Salz verrühren, ev

15 min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

20 min. normal 22.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe in der Rührschüssel verquirlen, dann mit dem Mehl, der Milch und dem Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. D

20 min. normal 19.11.2008