Rezepte nach Ländern: Kinder & Beilage 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und leicht anbraten. Dann immer eine Schöpfkelle mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange rühren, bis der Reis die Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken im Wasser aufkochen. Die Zwetschgen entkernen und halbieren, aufkochen lassen und zugedeckt weich dünsten. Das Kompott auskühlen lassen, eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und kalt al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Im südbadischen darf diese Spezialität bei keinem Spargelmahl fehlen. Chratzete passt auch zu Fleischgerichten. Gibt man in den Teig klein gewürfelten Speck und Schnittlauchröllchen, so entstehen leckere Pfannkuchen, mit Salat eine schnelle Mahlzeit.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gelingsicher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

klassische Beilage zu Grünkohl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Urschwäbische Beilage aus Kartoffelteig (eine Art Kartoffelnudeln)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelpüree mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

süße Knödel mit Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachter Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Potato Wedges

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht zu machen und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

reicht für ca. 28 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbsterfundenes Rezept (hatte nur diese Zutaten zuhause und es war Sonntag)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schwäbisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015