Rezepte nach Ländern: Kinder, Vegetarisch & Suppe 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 min. simpel 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

feine Suppeneinlage

10 min. normal 07.09.2008
bei 35 Bewertungen

Milchsuppe meiner Kölner Oma

10 min. simpel 14.12.2008
bei 9 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 min. simpel 26.10.2009
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 min. pfiffig 11.04.2009
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

30 min. normal 18.07.2016
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 min. simpel 16.10.2008
bei 9 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 min. normal 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 min. normal 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

aus Rumänien, für Babys geeignet

20 min. normal 22.11.2007
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 min. simpel 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 10.02.2010
bei 7 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

15 min. normal 27.01.2007
bei 3 Bewertungen

Pfirsichsaft, Vanilleschote, Vollrohrzucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote entfernen, auskratzen, und das Mark wieder zur Masse geben. Speisestärke mit 4 EL Wasser oder Pfirsichsaft anrühren, die Masse zur Pfirsichsaft-Vanille-Mischung geben,

45 min. simpel 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 min. simpel 04.07.2010
bei 4 Bewertungen

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

10 min. simpel 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

kalte und warme Süßspeise

25 min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Hafermehl mit 1/4 l kaltem Wasser in einem Topf anrühren und zum Kochen bringen. 3/4 L Wasser nach und nach einrühren, bis die Suppe kocht, dabei ständig rühren. Petersilienstängel und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und die Hafersuppe 20 Min. sanf

10 min. simpel 24.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

30 min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 min. simpel 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

sächsische Fliederbeerensuppe

40 min. simpel 06.09.2001
bei 1 Bewertungen

Das Puddingpulver nach Packungsanleitung, aber mit 1 Liter Milch zubereiten, Salz dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Suppe heben, wenn diese fertig ist. Heiß essen und dazu Bratkartoffeln servieren.

10 min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 min. simpel 09.09.2001
bei 2 Bewertungen

typisch sächsisches Sommeressen an sehr heißen Tagen, was auch Kinder lieben

20 min. simpel 16.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Brühe mit dem Suppengemüse 10 Minuten kochen. Das Mehl mit Ei, Salz und Wasser in einer Schnabeltasse zu einem glatten Teig verrühren. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe gießen und mit einem Schneebesen verrühren, aufkochen lassen und zum Serv

10 min. simpel 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 min. simpel 02.04.2010