Rezepte nach Ländern: Kinder & Europa 1.219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.188)

luftig, locker und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (812)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

mit Blaubeeren und brauner Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

leckeres schnelles Dessert - Kalorienbombe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (410)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Backofen auf 170°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen (Backzeit 30-35 Minuten / E-Herd 170°C Umluft). Den noch warmen Kuchen glasieren. Für Ki

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.502)

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuchen fertig. Das Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Nektarinenspalten in der Form verteilen. Die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniertes, fruchtiges Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Eine möglichst flache Auflaufform einfetten. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben. Die anderen Zutaten zu einem Teig verrühren (ist relativ flüssig) und über die Äpfel gießen. Im v

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schweizer Schinkenhörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (293)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010