Rezepte nach Ländern: Kinder & Sommer 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (375)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Nektarinenspalten in der Form verteilen. Die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

super frisch für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig, frischem rot - weißen Saucenspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelteig: Kartoffeln weich kochen, schälen, durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Eier darunter mischen, zu glattem Teig kneten. Aprikosen längs aufschneiden, entkernen, mit einem Würfel Zucker/Stück füllen. Teig ausrollen und jede Apr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

aus Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Sommer sehr erfrischend und dazu noch sehr dekorativ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken im Wasser aufkochen. Die Zwetschgen entkernen und halbieren, aufkochen lassen und zugedeckt weich dünsten. Das Kompott auskühlen lassen, eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und kalt al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch gut als Würstchengulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckerer Nachtisch vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Brotresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Pflaumen waschen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Einen großen Topf Wasser mit etwas Salz aufsetzen. Den Quark mit der Butter, den Eiern, der Prise Salz und dem Vanillezucker gut durchrühren. Mehl und Backpulver hinzugeben und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die schnelle Variante mit Grieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009