Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Osteuropa 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Jugoslawien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelle polnische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsanweisung gerade bissfest garen. Mit der Butter begießen und mit Mandeln und Puderzucker vermischen. Die Apfelscheiben mit Zucker und Zimt in ganz wenig Wasser andünsten, Zum Schluss sollte das Wasser am besten verdunstet sein!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Coltunasi, rumänisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Qua

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007