Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Österreich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

süße Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

nicht nur Kinder lieben sie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser kochen. Eiklar zu festen Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker cremig rühren, den Topfen und Zitrone einrühren, die Nüsse und den Eischnee dazugeben und mit den gekochten und abgeseihten Nudeln vermischen. Rama Creme fine einrühre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerln in genügend Salzwasser nicht zu weich kochen; in ein Sieb leeren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in 20 g Butter hell anrösten. Den Schinken klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Eine mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, süßes Essen. Alternative zu Palatschinken. Bröseltopfen ist in Österreich erhältlich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Bandnudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Milch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL Wasser glatt rühren und anschließend in die kochende Milch einrühren. Die fertig gegarten Bandnudeln zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelfleckerln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009