Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Papstnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Einfach, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Röstzwiebeln, Speck und Eiern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Angebratene Spätzle mit Apfelschnitzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schmeckt sehr gut, auch Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzli, Rahmspätzli, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen oder Reste vom Vortag verwenden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit der Milch verrühren. Öl in einer großen Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Nun kommt eine große flache Pfanne auf den Herd mit der Butter drin. Sobald diese aufgeschäumt hat, kommen die vorgekochten Makkaroni rein. Jetzt heißt es fleißig wenden, bis die Nudeln brau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Den Schinken würfeln, die Tomaten waschen, häuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Im erhitzten Öl erst die Zwiebeln s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mini-Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Den Gouda raspeln und zusammen mit der Sahne in einem Topf langsam erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Mini-Makkaroni abgießen, abtropfen lassen, mit der Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker würzige Spätzlepfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2017