Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Schweiz 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007