Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & raffiniert oder preiswert 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Während der Kochzeit das Olivenöl (z.B. Romanico Extra Vergine) leicht erhitzen und Butter hinzugeben. Den Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem zerdrückten Knoblauch (auf dem Bret

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Makkaroni - Käse - Aufllauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

süße Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit schmackhafter Füllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Blitzgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelle polnische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsanweisung gerade bissfest garen. Mit der Butter begießen und mit Mandeln und Puderzucker vermischen. Die Apfelscheiben mit Zucker und Zimt in ganz wenig Wasser andünsten, Zum Schluss sollte das Wasser am besten verdunstet sein!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt den Kids super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rigatoni al pomodoro e basilico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008