Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln, raffiniert oder preiswert & Deutschland 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit schmackhafter Füllung

90 min. pfiffig 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und lecker

10 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 min. simpel 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt den Kids super lecker

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal für Kinder

40 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

90 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein süßer Auflauf

20 min. simpel 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma, sehr schnell zubereitet

10 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schwäbisch

20 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.

40 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

original schwäbisch

60 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen oder Reste vom Vortag verwenden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit der Milch verrühren. Öl in einer großen Pfanne

20 min. simpel 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, danach abschrecken. Den Quark mit Eiern, Puderzucker, Zitronenschale, Butter und Vanillepuddingpulver verrühren. Die Nudeln untermischen und die Masse in eine g

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und leicht!

15 min. simpel 09.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Wasser (oder Gemüsebrühe) 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Gabelspaghetti al dente kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kräuter waschen und klein hacken. Das Öl in einer

20 min. simpel 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und nach Vorschrift al dente kochen (nicht zu weich werden lassen). In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Das E

30 min. normal 11.06.2003