Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Rind 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienisches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. In eine Auflaufform Nudeln und Hackfleisch schichten. Dabei mit Nudeln beginnen und enden, über jede Hackfleischschicht geriebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. dünsten. Hackfleisch und Weisswein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2h auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schmeckt sehr gut, auch Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hackfleisch und Spinat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

speziell für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept ist eine Eigenkreation, angelehnt an die amerikanischen "Spaghetti with Meatballs". Wurde aber aus verschiedenen Rezepten, auch amerikanischen, angeregt. Sehr beliebt vor allem bei jungen Gästen. Als erstes wird die Masse für die Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Maccaroni and Cheese - ein amerikanischer Kindertraum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen - beides würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Hackfleisch dar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen, dann die Pilze dazugeben und etwas mit anbraten. Dann alle anderen Zutaten außer Mehl hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind. Bei Bedar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Sehr einfaches Schnellgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kötbullar nach Packungsanweisung zubereiten. Die Spaghetti kochen, abgießen und die Butter in den heißen Nudeln zergehen lassen. Zusammen mit Preiselbeeren servieren. Schon klar - klingt sehr komisch. Haben uns nach unserem allerersten Kötbull

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006