Rezepte nach Ländern: Kinder, Nudeln & Gemüse 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Einfach, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr schnell, auch für Kinder geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Fix ohne Fix

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit schmackhafter Füllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ideal für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rigatoni al pomodoro e basilico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen und Zwiebeln schälen. Beides vierteln und in einen großen Topf geben. Etwas Wasser angießen und dann ca. 45 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Fleisch- oder Jagdwurst in kleine Stücke schneiden und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken, beides in heißem Öl anbraten. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit anbraten, nach Bedarf würzen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009