Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Süßspeise 146 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2.066)

die leckersten, die ich je gegessen habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (819)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (411)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1.509)

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuchen fertig. Das Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (262)

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (272)

Buttermilk Pancakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Vorarbeiten: Den Backofen auf 190°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und sauberen, fettfreien Quirlen zu steifem Eischnee schlagen. Eigelb mit den Quirlen schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Prise Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (335)

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Amerikanische Pfannkuchen, ergibt 8 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehlspeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (152)

Das Mehl mit einem Schuss Milch und dem Eigelb verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Vanillezucker dazugeben und unter die andere Masse heben. Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Teig in zwei Portionen in die erhitzte Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

die etwas anderen Maultaschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Topfen, Mehl, Grieß, Butter, Salz und Ei gut verrühren und ca. 30 min rasten lassen. Aus dem Teig 15-20 Stücke abstechen (je nach Größe der Zwetschgen) und jedes Teigstück in der gut bemehlten Handfläche (Stärkemehl) flach drücken, eine Zwetschge in

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Milch mit Butter, Salz, Rosinen, Zucker und Grieß in einer Pfanne aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen. Die Pfanne in das vorgeheizte Backrohr bei 200°C schieben. Zugedeckt unter mehrmaligem Hin- und Herschaufeln ca. 1 Stunde knuspri

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009