Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Osteuropa 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (411)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Russisches Rezept mit Walnüssen und Milchmädchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

bosnische Kokoswürfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein polnisches Rezept für Karamellwaffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Walnüsse klein hacken. Butterkekse zerbröseln. In die Butterkekse Milchmädchen und Walnüsse geben und vermischen. Anschließend weiche Butter Stückchenweise unterrühren. Alles gut vermischen. Aus dem Teig mit nassen Händen eine dicke Wurst formen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Russischer Schokokuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Оладушки

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fluffiges Hefeteiggebäck, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine ungarische Süßspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

tschechisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Kuchen wird nicht gebacken, sondern nur auf einem Blech zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

OBLANDE sa karamelom i bademima

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tschechisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obwarzanki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelle ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pute und ein Eierteig. Einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

strudla od visanja

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Form füllen, bei 175° C backen (ca. 40 Minuten). Stäbchenprobe machen! Fertigen Kuchen 2 mal durchschneiden. Milchmädchen (nach Wunsch vorher kochen aber kein Muss) mit der Butter vermischen und die Torte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klein und köstlich - Bele oblande

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten bis Mehl mischen. 1 Stunde kühl stellen. Teig ca. 0,5 – 1 cm dick ausrollen und Figürchen ausstechen. Mit gehackten Nüssen oder mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 200° c ca. 15 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nutella Oblaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und einen Teig herstellen. Teig ausrollen ca. 0,5 cm dick. Mit einer Tasse kreise ausschneiden oder ausstechen. Die Obere Seite mit Eiweiß bestreichen. Zucker draufstreuen. Gehackte Nüsse darauf verteilen. Bei 175°

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 48 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Virsle u testu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013