Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Frankreich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schokolade mit Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, die Butter einrühren. Eigelb und Zucker sehr cremig schlagen und die Schokoladenmasse unterrühren. Mehl sieben, mit Mandeln und Backpulver mischen und darüber geben. Dann das Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Madeleines nach französischem Originalrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine süße Verführung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Man braucht außerdem eine Pizza- oder Pieform mit 30 - 36 cm Durchmesser. Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Die 175 g Butter in der Pieform zerlassen und den Zucker einstreuen. Die Apfelhälften mit der Wölbung nach oben dicht nebeneinander

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

weckt den Franzosen in dir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft und recht einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Besonders aromatisch, für 12 kleine Crêpes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für Kindergeburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008