Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Frankreich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

20 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

30 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schokolade mit Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, die Butter einrühren. Eigelb und Zucker sehr cremig schlagen und die Schokoladenmasse unterrühren. Mehl sieben, mit Mandeln und Backpulver mischen und darüber geben. Dann das Eiweiß

30 min. simpel 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Madeleines nach französischem Originalrezept

20 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine süße Verführung

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

20 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Man braucht außerdem eine Pizza- oder Pieform mit 30 - 36 cm Durchmesser. Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Die 175 g Butter in der Pieform zerlassen und den Zucker einstreuen. Die Apfelhälften mit der Wölbung nach oben dicht nebeneinander

35 min. normal 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

weckt den Franzosen in dir

30 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft und recht einfach

20 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

45 min. normal 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Besonders aromatisch, für 12 kleine Crêpes

10 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für Kindergeburtstage

30 min. normal 09.03.2008