Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, Frankreich & Winter 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

45 min. normal 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 min. simpel 23.02.2009