Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, raffiniert oder preiswert, Mehlspeisen & Dessert 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

45 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Hefe mit dem Zucker in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Vertiefung die Hefemilch geben und die Schüssel an einem warmen Ort, mit einem Tuch bedeckt, ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Eier hinzufügen u

30 min. simpel 16.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Zucker, Salz, Kakao und Öl dazurühren. In der Pfanne in wenig Butter aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Quark mit Schmand verrühren, die Bananen pürieren u

30 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Wafflen die sich auch 1-2 Tage halten - die sind locker leicht und schön knusprig

15 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Ei unterschlagen. Den Teig kurz rasten lassen. In wenig Öl 2 Pfannkuchen backen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Die Bananen schälen, mit Honig bestreichen und

25 min. normal 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe mit 100 ml warmer Milch und 1 TL Zucker anrühren und gehen lassen (ca. 15 min an einem warmen Ort). 500 ml Milch mit dem Grieß kochen. 5 - 10 min quellen lassen und aufpassen, dass es nicht anbrennt. Das Salz zugeben und abkühlen lassen. D

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Malaysien.

5 min. normal 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mittagessen oder auch zum Kaffee

30 min. normal 29.08.2008