Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Brotspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

für Kinder und zum Picknick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine ungarische Süßspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Milch getaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Zwieback statt mit Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fladenbrot auf burgenländisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süße Resteverwertung ohne großen Zeitaufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007