Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, Vegetarisch, Schnell & Österreich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 min. normal 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehlspeis

15 min. normal 09.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Topfen, Mehl, Grieß, Butter, Salz und Ei gut verrühren und ca. 30 min rasten lassen. Aus dem Teig 15-20 Stücke abstechen (je nach Größe der Zwetschgen) und jedes Teigstück in der gut bemehlten Handfläche (Stärkemehl) flach drücken, eine Zwetschge in

35 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Grundrezept

10 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Milch mit Butter, Salz, Rosinen, Zucker und Grieß in einer Pfanne aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen. Die Pfanne in das vorgeheizte Backrohr bei 200°C schieben. Zugedeckt unter mehrmaligem Hin- und Herschaufeln ca. 1 Stunde knuspri

60 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 min. normal 05.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach zum Selbermachen, auch für Kinder

25 min. pfiffig 04.02.2009