Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Europa 377 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (819)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (411)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Backofen auf 170°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen (Backzeit 30-35 Minuten / E-Herd 170°C Umluft). Den noch warmen Kuchen glasieren. Für Ki

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1.509)

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuchen fertig. Das Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Schweizer Schinkenhörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (262)

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (92)

sehr mürbes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf 200°C vorheizen. Quark, Öl, Milch und Zucker gut in einer Schüssel verrühren, dann den Vanillezucker, die Prise Salz und das Mehl und das Backpulver unterkneten. Zum Schluss noch Schokoblättchen oder Streusel nach Geschmack unterheben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (125)

für Kinder und zum Picknick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Vorarbeiten: Den Backofen auf 190°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und sauberen, fettfreien Quirlen zu steifem Eischnee schlagen. Eigelb mit den Quirlen schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Prise Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (147)

super saftig, super schokoladig! ergibt ca. 40 Stück

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

super einfach, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (100)

süße Brezeln aus lockerem Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Mehl mit Hefe, warmen Wasser, Salz und Olivenöl mit einem Rührgerät durchkneten. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Wasser hinzufügen, ist der Teig zu nass, noch etwas Mehl hinzufügen. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig ausrollen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007