Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, Studentenküche & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Mit ca. 2 EL Zucker schaumig rühren. Mit soviel Mehl kräftig verschlagen, dass eine schwer zähflüssige Masse entsteht. Dann soviel Milch unterrühren, dass ein leicht dickflüssiger Teig entsteht. Der Tei

10 min. simpel 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen ein wenig abkühlen lassen. Für die Füllung die Äpfel fein ra

30 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark - Öl - Teig

55 min. normal 06.03.2008