Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Frucht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (152)

Das Mehl mit einem Schuss Milch und dem Eigelb verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Vanillezucker dazugeben und unter die andere Masse heben. Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Teig in zwei Portionen in die erhitzte Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

typisch englisches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Topfen, Mehl, Grieß, Butter, Salz und Ei gut verrühren und ca. 30 min rasten lassen. Aus dem Teig 15-20 Stücke abstechen (je nach Größe der Zwetschgen) und jedes Teigstück in der gut bemehlten Handfläche (Stärkemehl) flach drücken, eine Zwetschge in

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zwieback und Vanille - Schmand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für ca. 7 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eierkuchen aus dem Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kompott: Die Kirschen entstielen, waschen, entkernen und in einem Topf mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtrinde bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Kompott so lange kochen, bis die Kirschen weich sind, aber noch nicht ze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Palatschinkenteig - einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

etwas Schnelles aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesundes Dessert für die ganze Familie. Das Rezept reicht für 6 Waffeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in der Pieform oder einer anderen runden, ofenfesten Form erhitzen und karamellisieren. Die Birnen entkernen, halbieren und zu der Butter dazugeben. Ungefähr 8-9 Min. kochen la

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein einfaches süßes Rezept mit Obst

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Man braucht außerdem eine Pizza- oder Pieform mit 30 - 36 cm Durchmesser. Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Die 175 g Butter in der Pieform zerlassen und den Zucker einstreuen. Die Apfelhälften mit der Wölbung nach oben dicht nebeneinander

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach und dabei auch noch LF30

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen Haferflocken, Salz und Milch unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald die Masse kocht, den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Haferflocken abkühlen, die Eier, Butter, Zucker und Zitronensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, Kinderhit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Menge für ca. 40 kleine Puffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die ungeschälten Bananen der Länge nach einschneiden. Den Spalt mit den Daumen etwas auseinander drücken. Jetzt die Snickers-Riegel klein hacken und in den Spalt drücken. Die Bananen prall füllen. Die genudelten Früch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker - und die Alternative für Nussallergiker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

beeriger Pfannkuchenauflauf, außergewöhnlich und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alt Mecklenburger Art, für eine 26er oder 28er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bananen zerdrücken und mit 400 g Mehl mit einer Gabel mischen, langsam das warme Wasser zugeben, bis eine zähe Masse entsteht. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Öl (Sesam oder Erdnuss) ca. 0,5 cm fül

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

strudla od visanja

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008