Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Brot oder Brötchen 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

geht schnell und einfach, der Hit auf jedem Kindergeburtstag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (92)

sehr mürbes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf 200°C vorheizen. Quark, Öl, Milch und Zucker gut in einer Schüssel verrühren, dann den Vanillezucker, die Prise Salz und das Mehl und das Backpulver unterkneten. Zum Schluss noch Schokoblättchen oder Streusel nach Geschmack unterheben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (100)

süße Brezeln aus lockerem Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kaneelbollar, super saftig! Ergibt ca. 25 Stück.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Schoko-Dreiecke, die lt. meinem Mann nach Wuppies schmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Klausenmännchen, Nikolaus, Weckmänner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

für 10 Stück, japanische Brötchen mit süßer Füllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

japanisches Brötchen mit Bohnenmusfüllung (anko)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig die Hefe mit der Milch verrühren. Das Mehl mit Butter, Zucker, Eiern und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefemilch dazugießen und alles zu einem Hefeteig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt etwa 1 - 1.5 Stunden gehen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Hefeteig - reicht für 6 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Zucker beifügen. Butter in Flocken zugeben. Hefe in Milch auflösen. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist, zugedeckt 1 Stunde aufgehen lassen. Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

englische Frühstücksbrötchen - nicht sehr süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brilliant sweet banana loaf - Englisches Rezept für ein herzhaft süß-deliziöses Bananenbrot!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eigentlich eine Fastenspeise, auch gut für kleine Kinder zum Knabbern, für 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt ca. 12 Brötchen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fladenbrot auf burgenländisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten der Reihe nach in einer Schüssel vermischen. Den Backofen vorheizen. Teig zu kleinen Teigbällchen formen. Dann bei Umluft auf 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Kinder, aber nicht nur....

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Würziges Brot mit dem, was sonst aus dem Garten verbannt wird

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweizer Weihnachtmann, auch bekannt alsGrittibänz, Weckmann oder Stutenkerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Quark, der Milch, dem Öl und dem Zucker vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Unter den Teig nun heiß abgewaschene Rosinen sowie nach Bedarf die Kerne bzw. Saaten, Cornflakes, Getreideflocken, Nüsse etc. mischen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle trockenen in einer Schüssel und alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel mischen. Dann die trockene Mischung auf die feuchte geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Je einen Löffel Teig in ein Muffinförmchen geben und bei 200 Grad

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das ist ein sehr leckeres Rezept aus meiner Kindheit. Für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine besonders leckere Variante der Laugenbrezel, ergibt 6 Brezeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Thermomix TM 31 - glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühstücksbrötchen, süßes Milchbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2013