Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen & Weihnachten 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (156)

Möhren schälen und fein raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißem Wasser cremig rühren. Möhren unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Möhren-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Möhrengemisch unterheben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Originalrezept von MUM

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Klausenmännchen, Nikolaus, Weckmänner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

oder auch Förtchen, nordfriesisches Rezept. Der Teig eignet sich auch sehr gut für Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Äpfel schälen und grob raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißen Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Apfel-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Apfelgemisch unterheben. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zimt-Ganache oder Nougat-Frosting

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Hexenhaus

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißer Schokolade und Haferflocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Puderzucker und Mehl auf eine Tischplatte sieben und die kalte Butter in kleinen Stückchen darauf verteilen. Alles zu einem Teig verkneten und zu zwei, drei Rollen formen. Diese mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den (anfangs recht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Omas Art, ergibt 4 Laibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 50 Stck.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Makronen die Eiweiß steif aufschlagen, dann Puderzucker und Kokosraspel vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 15–20 Min. backen. Für die Creme die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

super zartes, schokoladiges Gebäck, ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 80 St.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Hefeteig - reicht für 6 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

der extravagante Bienenstichhappen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtsplätzchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

US-amerikanisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wie von Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker - und die Alternative für Nussallergiker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl mit Hefe vermischen und die übrigen Teigzutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Handrührgerät verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmal mit den H

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

zu deutsch: Ingwerbrot oder auch Lebkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Butter und Marzipan in einer Schüssel verrühren, Puderzucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl, Backpulver, Natron, Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 160°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Ei in einer Rührschüssel aufschlagen, die weiche Butter dazugeben und glatt rühren. Zucker, Orangenabrieb und Orangensaft hinzufügen und gut verrühren. Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006