Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise & Süßspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

sächsische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009