Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise, Deutschland & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

40 min. simpel 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

Schwäbische Art

15 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden, diese in einer Marinade aus Teriyakisauce, feinen Knofi- und Ingwerwürfelchen mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Hühnerbrühe aufkochen, mariniertes Huhn zufügen und 5 Minuten leise köcheln la

20 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 min. normal 21.11.2009