Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise & Brotspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini con Tonno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Partys oder einfach als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und klein schneiden. Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C) Schinken, Käse, Petersilie und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Semmeln durchschneiden und Masse darauf verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007