Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise & Griechenland 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018