Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise & warm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schweizer Schinkenhörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Altes Rezept aus dem Latium

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Schwäbische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Milch erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Dann die Milch auf zwei Tassen verteilen und je Tasse einen Vanillezucker geben und mit Zimt abschmecken. Die noch heiße Milch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und als Zierde, eb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Snack - reicht für 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

nach Mammas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

sächsische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cornflakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwertig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Möhrensuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft und recht einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oeufs au plat Lyonnais

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und lustiger Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016