Rezepte nach Ländern: Kinder, Vorspeise & Überbacken 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und klein schneiden. Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C) Schinken, Käse, Petersilie und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Semmeln durchschneiden und Masse darauf verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010