Rezepte nach Ländern: Kinder & gekocht 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.188)

luftig, locker und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

original amerikanisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

super schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (697)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

One Pot Cheesy Sausage Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Altes Rezept aus dem Latium

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig, frischem rot - weißen Saucenspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelteig: Kartoffeln weich kochen, schälen, durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Eier darunter mischen, zu glattem Teig kneten. Aprikosen längs aufschneiden, entkernen, mit einem Würfel Zucker/Stück füllen. Teig ausrollen und jede Apr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und leicht anbraten. Dann immer eine Schöpfkelle mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange rühren, bis der Reis die Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Schwäbische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Jagdwurst zusammen mit der geachtelten Zwiebel in Öl anbraten. Dann etwas Mehl darüber streuen und mit Wasser anrühren. Ketchup dazu und eventuell noch mal mit Wasser verdünnen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schmeckt am besten, wenn´s noch warm ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008