Rezepte nach Ländern: Kinder & Frittieren 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

Ausbackteig ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

... auch bekannt unter Apfelküchlein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sächsische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den Zutaten (Mehl bis Salz) einen einfachen Hefeteig herstellen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in Portionen teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Nun kleine Kugeln formen und diese rund oder oval ausrollen. In d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

kleine Krapfen inheißem Fett gebacken, nur in Schwaben unter diesem Begriff bekannt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rahm mit Dotter, Zucker, Salz gut abrühren, Schnee von den Eiklar und das Mehl dazurühren. Aus dieser dickflüssigen Masse esslöffelweise Teig in heißes Fett geben und goldgelb ausbacken. Je 2 Dalken mit Marmelade zusammensetzen und mit Zucker-Zimt Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bananen in Stücke schneiden, aus angegebenen Zutaten einen Teig zusammenrühren, Bananenstücke eintauchen und kurz in eine Friteuse (oder auch in eine Pfanne) geben. Honig erhitzen und die Banenenstückchen nach dem Frittieren darin wälzen. Dazu pass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Typisch Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

knusprig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Berliner, ergibt ca. 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ghanaische Leckerei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Der Hit für Kindergeburtstage oder als Snack! In Maisteig ummantelte Würstchen am Spieß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ca 30 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fluffige Krapfen aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und das gesiebte Mehl unterheben. Anschließend das mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlte Eigelb darunterziehen. Reichlich Fett in e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ín Schmalz ausgebackene Köstlichkeit aus der Kindheit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spanische Teigware

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachter Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Omis Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eigelb, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig zubereiten; den Teig ¼ Stunde ruhen lassen, danach den steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse austechen, und die Äpfel in ½ cm dicke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

beliebtes Fingerfood aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007