Rezepte nach Ländern: Schmoren 4.616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Rind
Schwein
Deutschland
Geflügel
Herbst
Eintopf
Winter
Italien
Fleisch
einfach
Asien
Schnell
raffiniert oder preiswert
Festlich
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Low Carb
Frankreich
Osteuropa
Sommer
Vegetarisch
Lactose
Pilze
Wild
Party
Indien
Getreide
Reis
Beilage
Gluten
Nudeln
Spanien
Hülsenfrüchte
Österreich
Afrika
ketogen
USA oder Kanada
Griechenland
fettarm
Ungarn
Braten
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Vorspeise
Weihnachten
Vegan
Studentenküche
Fisch
Geheimrezept
Paleo
Frucht
Marokko
warm
Mexiko
Portugal
Meeresfrüchte
Innereien
Türkei
kalorienarm
Amerika
Snack
Großbritannien
Karibik und Exotik
Camping
Resteverwertung
Schweiz
Frühling
kalt
Thailand
China
Kartoffel
Latein Amerika
Polen
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Salat
Suppe
marinieren
Käse
Skandinavien
Russland
ReisGetreide
Basisrezepte
Belgien
cross-cooking
Fingerfood
Ei
Wildgeflügel
Kinder
Tschechien
Römertopf
Schweden
spezial
gekocht
Dips
 (80 Bewertungen)

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
 (698 Bewertungen)

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
 (394 Bewertungen)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 Min. normal 28.11.2012
 (42 Bewertungen)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
 (20 Bewertungen)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
 (59 Bewertungen)

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
 (198 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
 (65 Bewertungen)

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
 (64 Bewertungen)

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 Min. pfiffig 28.05.2009
 (224 Bewertungen)

Damit haben wir viele erfolreiche sommerliche Dinnerpartys in Kapstadt bestritten.

30 Min. normal 18.03.2009
 (111 Bewertungen)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

30 Min. simpel 26.01.2010
 (131 Bewertungen)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
 (284 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (230 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (392 Bewertungen)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 Min. normal 29.09.2004
 (84 Bewertungen)

Wie bei Muttern

30 Min. normal 03.10.2006
 (1.447 Bewertungen)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

30 Min. normal 11.12.2005
 (125 Bewertungen)

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
 (200 Bewertungen)

Rotkraut, Blaukraut - sehr fein!

30 Min. normal 21.02.2009
 (407 Bewertungen)

Rheinischer geht's nicht!

60 Min. normal 04.01.2008
 (212 Bewertungen)

mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 16.08.2007
 (39 Bewertungen)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anschwitzen. Den Rotkohl zugeben und den Essig unterrühren, dann den Apfelsaft zugeben. Jetzt die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Be

30 Min. normal 15.10.2009
 (20 Bewertungen)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
 (531 Bewertungen)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
 (47 Bewertungen)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 12.01.2009
 (753 Bewertungen)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

45 Min. normal 18.04.2006
 (119 Bewertungen)

butterzart

25 Min. normal 26.02.2009
 (97 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (676 Bewertungen)

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
 (61 Bewertungen)

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

30 Min. normal 15.10.2008