Rezepte nach Ländern: Schmoren & Lamm oder Ziege 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (65)

Rogan Josh

35 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (134)

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 min. normal 26.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (68)

Arni sto fóurno

30 min. normal 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (53)

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

40 min. pfiffig 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (65)

(Lammragout nach Miranda)

60 min. pfiffig 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spezzatino d'agnello

20 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe einreiben. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule und das kleing

40 min. pfiffig 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (42)

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Walisisches Honiglamm

30 min. normal 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. Die Lammkeule entbeinen und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel legen, Rosinen, Datteln, Mandeln, Zimt und Kreuzkümmel zugeben. 300 ml Olivenöl, Salz,

30 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lammschmortopf

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pfeffer, Salz, Ingwerpulver (wenn nicht frischer Ingwer verwendet wird), Garam Masala, Curry- und Korianderpulver in einer kleinen Schale vermischen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten und Ingwer (wenn frischer Ingwer verwendet w

20 min. normal 24.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

15 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (103)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pflaumen ca. 30 Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. (Die Brühe nicht weggießen). Die Mandeln längs halbieren und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die

40 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Sobald es Farbe genommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hi

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Nordindien ( Kashmir), milde Schärfe

40 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lammfleisch auf Auberginenpüree

45 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

peruanisches Lammgericht, man kann es aber auch mit Huhn kochen

30 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu feinen Bandnudeln

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 kleingeschnittene (nicht gepresste) Knoblauchzehen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle vermengen. Die abgezupften Nad

30 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

geschmorte Beinscheibe

30 min. normal 08.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 min. normal 11.02.2008