Rezepte nach Ländern: Schmoren & Hauptspeise 4.101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

Superlecker

60 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (349)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (650)

Manzo alla california

30 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

40 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (72)

Wie bei Muttern

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (214)

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (352)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1.273)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

30 min. normal 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (202)

mit Zwiebeln und Pilzen

20 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 min. normal 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (453)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (736)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (386)

Rheinischer geht's nicht!

60 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zum Einlegen kocht man den Essig, Rotwein mit dem Wasser sowie den anderen Zutaten der Marinade auf. Das Fleisch legt man in eine geeignete Keramikschüssel

30 min. normal 28.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 min. pfiffig 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (661)

echtes Chili, ohne Bohnen

60 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (95)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (150)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

20 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (691)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (54)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (86)

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (65)

Rogan Josh

35 min. normal 02.07.2007