Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Mexiko 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
bei 1.086 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
bei 1.300 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
bei 19 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 37 Bewertungen

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 Min. pfiffig 30.04.2008
bei 20 Bewertungen

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 71 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 244 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 85 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten brühen, häuten, entkernen und ebenfalls hacken. Chilis längs aufschneiden, Kerne entfernen, abspülen und auch hacken. Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die

30 Min. normal 26.10.2003
bei 4 Bewertungen

Tacos mit geröstetem Schweinebauch

30 Min. normal 08.11.2013
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, mit Hackfleisch vermischen und mit Margarine krümelig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren. Typisch für die Tex-Mex Küche und die meisten Chili con Carne Varian

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Schweinebraten mit Paprika und Zwiebeln

30 Min. normal 04.02.2011
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch und kleingewürfelte Zwiebel im Öl anbraten. Die weißen und roten Bohnen mit dem Sud aus der Dose zufügen. Porree in feine Streifen schneiden und 10 min. mitschmoren lassen. Wem die Bohnenpfanne zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser z

20 Min. normal 31.03.2005
bei 38 Bewertungen

Raffiniert mit Schokolade

30 Min. simpel 16.08.2004
bei 14 Bewertungen

oder Cochinita Pibil

35 Min. normal 23.05.2007
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und die Masse 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

30 Min. normal 05.11.2006
bei 24 Bewertungen

Alle Gemüsesorten waschen, putzen und, soweit sinnvoll, schälen. In kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf reichlich Olivenöl erhitzen. Zunächst die Möhren bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten braten. Dann die Staudensellerie- und die Paprikastück

30 Min. normal 06.08.2003
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 6 Bewertungen

pikant und nicht zu süß

25 Min. normal 02.02.2012
bei 16 Bewertungen

Hackfleischtopf

60 Min. normal 16.06.2003
bei 13 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.) Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ö

30 Min. normal 29.07.2003
bei 4 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden, Rindfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in 2 El Butterschmalz in anrösten, Tomatenmark mitrösten, Speck dazugeben, mit Wein und Suppe aufgießen. Währenddessen Fleischwürfel in

120 Min. normal 06.10.2002
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Dann in einer schweren, 30cm großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen, bis sich leichter Rauch bildet. Das Fleisch bei großer Hitze 2-3 Minuten anbraten und wenden bis es leicht gebräunt ist. Mit einem Schaumlöffel herausn

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen, putzen und zerkleinern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben 2 Minuten darin anbraten. Paprika und L

15 Min. normal 12.09.2009
bei 2 Bewertungen

vereinfachte Garmethode im Bratschlauch

15 Min. normal 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Mexikanisches Stew

30 Min. normal 14.12.2015