Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Braten 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 min. normal 19.06.2003
bei 30 Bewertungen

Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. Die Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Das Hirschfleisch klein schneiden und im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und nach

45 min. normal 14.09.2007
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 min. normal 15.12.2006
bei 118 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. Den Braten mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer großen Pfanne/Topf erhitzen und das Fleisch mit 1 Zwiebel (in k

60 min. normal 12.07.2003
bei 43 Bewertungen

Karré

40 min. normal 06.07.2007
bei 17 Bewertungen

mit Bier, getrockneten Pflaumen und Rosinen

20 min. normal 08.09.2007
bei 20 Bewertungen

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 min. normal 08.10.2007
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 min. normal 04.09.2006
bei 78 Bewertungen

Hühnchen in Rotwein

30 min. normal 29.03.2004
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 min. normal 24.04.2002
bei 33 Bewertungen

von Oma Guste

20 min. simpel 21.11.2006
bei 38 Bewertungen

Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. Den Braten mit Küchenkrepp abtupfen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und das Fleisch damit einreiben, danach salzen und pfeffern. In eine

45 min. normal 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

passt zu Brezenknödel und Spätzle

150 min. pfiffig 05.10.2016
bei 10 Bewertungen

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

20 min. normal 05.07.2007
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
bei 28 Bewertungen

Das Kaninchen in 6-8 Teile teilen. Waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen,

30 min. normal 08.05.2002
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 min. normal 15.05.2002
bei 57 Bewertungen

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 min. normal 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 min. normal 12.07.2007
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 min. normal 29.05.2007
bei 47 Bewertungen

ergibt 5 Spieße

30 min. normal 11.06.2007
bei 24 Bewertungen

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

30 min. simpel 25.05.2007
bei 15 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Portionen anbraten (vorzugsweise im Wok) und in einer Schüssel beiseite stellen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Ananas und die Chilischote zugeben und ebenfalls k

25 min. normal 14.03.2007
bei 14 Bewertungen

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

25 min. normal 12.07.2007
bei 6 Bewertungen

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

90 min. normal 14.01.2002
bei 7 Bewertungen

Glazed leg of Turkey

35 min. normal 24.01.2005
bei 21 Bewertungen

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 min. normal 21.02.2002
bei 12 Bewertungen

sauer - scharfes Rindfleisch

25 min. normal 02.07.2007
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten kräftig darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbr

20 min. normal 20.03.2007
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich mit 4,5 P.

30 min. normal 14.08.2007