Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise, Winter & Spanien 7 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Estofado De Carne De Torro

30 Min. normal 28.07.2006
bei 30 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett

45 Min. pfiffig 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

aus der nordspanischen Küche

20 Min. normal 11.03.2013
bei 9 Bewertungen

Conil escabetxat

30 Min. pfiffig 09.02.2006
bei 2 Bewertungen

funktioniert auch mit TK-Grünkohl oder aus dem Glas

45 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Katalanischer Wildschweintopf

30 Min. normal 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Perlhühner waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern, anschließend die Beine mit Küchenzwirn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

40 Min. normal 02.06.2007