Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Fisch 98 Ergebnisse

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bei 99 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 56 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 min. normal 24.08.2010
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 min. normal 13.08.2004
bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
bei 14 Bewertungen

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 min. normal 03.11.2009
bei 36 Bewertungen

Zander abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl von Außenblättern, Strunk und dicken Rippen befreien, in schmale Streifen teilen, im Sieb abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Speck wü

30 min. normal 14.07.2003
bei 10 Bewertungen

Nudelpaella nach Seemannsart

45 min. pfiffig 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

brasilianischer Fischeintopf

30 min. normal 24.06.2015
bei 5 Bewertungen

den Aufwand auf jeden Fall wert

60 min. pfiffig 30.12.2006
bei 11 Bewertungen

Auberginenwürfel salzen und abtropfen lassen. Geschälte Paprika in Streifen schneiden. Die Thunfischwürfel in Mehl wälzen und in Olivenöl auf 2 Seiten in einem Schmortopf bräunen. Aus dem Topf nehmen. Paprikastreifen mit etwas Olivenöl in den Topf

25 min. normal 14.11.2001
bei 10 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Karpfen dann gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Gemüse in Scheiben, bzw. in Ringe schneiden. Ein Bund Petersilie mit etwas Salz in

30 min. normal 22.10.2008
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 min. normal 14.11.2005
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. Die Muscheln waschen, bürsten und in kochendem Wasser unter Rütteln etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen und das Muschelfleisch grob hac

45 min. pfiffig 17.01.2005
bei 3 Bewertungen

Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Die Ananasstücke mit Saft in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Kokosmilch und den Schmelzkäse dazu g

30 min. simpel 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem fein gehackten Knoblauch, der Currypaste und der Sojasauce vermengen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anbraten. Die Zucchini und Paprika würfeln und mit dem

15 min. simpel 24.10.2018
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 min. normal 17.12.2013
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln längs halbieren, 2 Minuten kochen und anschließend kalt abspülen. Das Bund Petersilie klein hacken. Die Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln, Champignons blättrig schneiden. Die Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie

20 min. normal 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 min. simpel 18.04.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

sehr leicht nachzukochen, superlecker!

45 min. normal 19.04.2008
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 min. normal 27.06.2002
bei 5 Bewertungen

macht wenig Arbeit und ist simpel

15 min. simpel 20.09.2010
bei 9 Bewertungen

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

20 min. normal 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 min. normal 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

Pasta al Sugo di Totani e zafferano. Ein Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

20 min. normal 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Harcsapörkölt

25 min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 min. simpel 27.03.2008