Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & fettarm 145 Ergebnisse

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bei 99 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 460 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
bei 130 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 min. normal 10.12.2008
bei 19 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce

30 min. simpel 13.11.2012
bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
bei 52 Bewertungen

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 min. simpel 21.06.2009
bei 123 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tofu

20 min. normal 07.03.2011
bei 46 Bewertungen

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 min. pfiffig 29.12.2008
bei 9 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 min. normal 15.08.2006
bei 12 Bewertungen

Gaeng Pa Gai - thailändisches Curry ohne Kokosmilch, auch Waldcurry genannt

50 min. normal 18.07.2009
bei 61 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
bei 247 Bewertungen

würzig - exotisch

15 min. simpel 20.05.2008
bei 25 Bewertungen

Vegetariergericht

25 min. normal 21.03.2010
bei 38 Bewertungen

Grüne Bohnen

60 min. simpel 18.10.2007
bei 56 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 min. normal 24.08.2010
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 min. simpel 01.10.2007
bei 6 Bewertungen

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

60 min. normal 29.10.2009
bei 43 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 min. simpel 03.07.2008
bei 24 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten klein stifteln, die Cashewkerne halbieren. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer in einer mindesten

20 min. simpel 03.01.2009
bei 24 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 min. normal 01.10.2007
bei 63 Bewertungen

Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Öl Portionsweise braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsic

30 min. simpel 08.08.2002
bei 21 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 min. simpel 11.06.2011
bei 50 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 min. simpel 14.10.2007
bei 50 Bewertungen

Nudeln mit scharfer Sauce

45 min. normal 01.04.2003
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 min. normal 12.04.2010
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 min. simpel 26.02.2011
bei 18 Bewertungen

WW 6 P

20 min. normal 29.08.2007
bei 54 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 min. simpel 12.08.2008
bei 113 Bewertungen

Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und Petersilie mischen. Das Gemüse waschen und die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Wü

30 min. simpel 15.05.2002