Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Griechenland 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 52 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 63 Bewertungen

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

30 Min. normal 01.09.2014
bei 68 Bewertungen

Arni sto fóurno

30 Min. normal 14.10.2002
bei 65 Bewertungen

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
bei 10 Bewertungen

Gulasch von Hasenkeulen. Ein typisch griechisches Gericht.

30 Min. normal 04.10.2005
bei 25 Bewertungen

Vegetariergericht

25 Min. normal 21.03.2010
bei 48 Bewertungen

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

30 Min. normal 17.04.2009
bei 39 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 43 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 31 Bewertungen

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner hinzufügen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Wein und Gewürze zur Seite stellen

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 Min. simpel 06.06.2006
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 Min. simpel 22.05.2012
bei 17 Bewertungen

Nudeln kochen. Das Fleisch im Stück lassen und an mehreren Stellen einschneiden, danach mit Salz und Pfeffer einreiben und die Knoblauchzehen in die Schnittstellen stecken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und das Fleisch von allen Seiten scharf

35 Min. normal 24.02.2005
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Sobald es Farbe genommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hi

30 Min. normal 16.03.2008
bei 16 Bewertungen

Brötchen kalt einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Käse würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Petersilie und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käsewürfel vorsichtig unterar

25 Min. normal 15.05.2001
bei 4 Bewertungen

Griechischer Zwiebeleintopf

30 Min. normal 12.01.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 24 Bewertungen

Schmortopf

25 Min. normal 13.09.2008
bei 113 Bewertungen

Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und Petersilie mischen. Das Gemüse waschen und die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Wü

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Griechenland

60 Min. normal 05.11.2003
bei 9 Bewertungen

Stifádo - griechisches Gulasch

30 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 11 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

40 Min. normal 01.06.2003
bei 20 Bewertungen

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
bei 5 Bewertungen

Briam

20 Min. normal 29.05.2018
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem großen und schweren Bräter oder tiefer Pfanne zerlassen und das in 5 cm große Würfel geschnittene Fleisch von allen Seiten schön braun anbraten. Mit der Hälfte des Weines ablöschen und die Tomaten, das Tomatenmark und das kochende

30 Min. normal 27.03.2004
bei 5 Bewertungen

Den Putenrollbraten würzen und von allen Seiten in einem großen Bräter (oder einer beschichteten großen Pfanne) anbraten, in den letzten Minuten die klein geschnittene Zwiebel mit anbraten. Mit der Dose Pizzatomaten aufgießen und 1 TL gekörnte Brühe

30 Min. simpel 19.06.2006
bei 23 Bewertungen

Moskári juvétsi

20 Min. normal 17.05.2002
bei 9 Bewertungen

Öl heiß werde lassen, das Fleisch darin anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Mit Weißwein ablöschen. Brühe dazu, Lorbeerblatt, Zimtstange und Zucker zufügen. Die feingehackte Zwiebel und Tomate zu dem Fleisch geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen. Wäh

30 Min. normal 30.08.2005
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010