Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Reis 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 108 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
bei 97 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 min. normal 22.03.2010
bei 16 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
bei 123 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
bei 92 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 min. normal 25.06.2009
bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 min. normal 21.04.2007
bei 252 Bewertungen

Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder Topf erhitzen. Zwiebel und Kn

45 min. simpel 22.03.2006
bei 32 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 min. normal 16.12.2009
bei 14 Bewertungen

ein indisches Gericht mit gelben Linsen und Spinat in einer sauer-scharfen Currysauce

20 min. simpel 18.11.2015
bei 6 Bewertungen

Ardei umplui

25 min. normal 28.10.2014
bei 21 Bewertungen

Für die Cajun-Gewürzmischung alle aufgeführten Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Für das Jambalaya die Paprikawürste und die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Die Würste mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und K

40 min. normal 10.05.2009
bei 15 Bewertungen

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

30 min. normal 17.01.2008
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 min. normal 18.07.2006
bei 41 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
bei 20 Bewertungen

pikant - da kommt Urlaubsfeeling auf !

20 min. normal 31.01.2010
bei 56 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 min. normal 24.08.2010
bei 13 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 min. normal 30.03.2016
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasoße mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Reis kochen. Das Gemüse putzen, die Möhren in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen entkernen, in

20 min. simpel 27.06.2008
bei 43 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 min. simpel 03.07.2008
bei 24 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten klein stifteln, die Cashewkerne halbieren. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer in einer mindesten

20 min. simpel 03.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 min. normal 06.03.2007
bei 16 Bewertungen

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenteile waschen und zum Abtrocknen auf die Seite legen (ich rechne pro Person 2 Teile). In der Zwischenzeit nachfolgende Zutaten für die Soße vorbereiten und in den Mixer geben: 2 Tomaten waschen, vie

40 min. pfiffig 08.02.2009
bei 103 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. normal 28.05.2009
bei 22 Bewertungen

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 min. normal 22.01.2006
bei 18 Bewertungen

WW 6 P

20 min. normal 29.08.2007
bei 85 Bewertungen

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

20 min. normal 01.10.2007
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 min. normal 10.08.2017
bei 12 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 min. normal 27.02.2001