Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Saucen 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 214 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
bei 87 Bewertungen

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 min. normal 26.01.2010
bei 95 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 min. normal 16.08.2009
bei 130 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 min. normal 21.03.2009
bei 14 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 min. simpel 28.06.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 min. pfiffig 14.09.2007
bei 71 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 min. normal 07.03.2007
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 min. normal 10.08.2010
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 min. simpel 27.04.2003
bei 5 Bewertungen

nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 min. normal 29.08.2018
bei 5 Bewertungen

Fleischbällchen in würziger Kokossauce

30 min. normal 17.12.2008
bei 54 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 min. simpel 12.08.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 min. normal 17.09.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 min. normal 22.03.2009
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 min. normal 17.07.2006
bei 7 Bewertungen

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

30 min. normal 23.11.2006
bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 min. simpel 09.12.2009
bei 44 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 min. simpel 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

eine weitere Spielart der Sauce Bolognaise - für Puristen

45 min. normal 31.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Nudeln

15 min. normal 12.06.2010
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 min. normal 16.10.2008
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat

45 min. normal 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

20 min. normal 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 min. normal 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und die Masse 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

30 min. normal 05.11.2006
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 min. normal 05.08.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mama

30 min. normal 11.05.2010