Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Italien 617 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

Superlecker

60 min. normal 28.02.2016
bei 652 Bewertungen

Manzo alla california

30 min. normal 19.06.2006
bei 214 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
bei 99 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 131 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
bei 108 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
bei 87 Bewertungen

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 min. normal 26.01.2010
bei 95 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 min. normal 16.08.2009
bei 32 Bewertungen

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 min. normal 09.01.2013
bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 min. pfiffig 08.11.2002
bei 82 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 min. normal 23.08.2006
bei 11 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 min. normal 03.01.2014
bei 24 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 min. simpel 08.12.2015
bei 163 Bewertungen

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 min. normal 25.02.2006
bei 94 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 min. normal 28.02.2006
bei 113 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 min. simpel 26.09.2007
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 min. simpel 27.10.2007
bei 118 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 min. normal 06.03.2004
bei 21 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 min. normal 24.08.2008
bei 31 Bewertungen

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

75 min. normal 22.04.2002
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 min. normal 07.02.2014
bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 min. normal 11.04.2010
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
bei 139 Bewertungen

einfach und genial

30 min. simpel 23.09.2008
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 min. normal 24.10.2008
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 min. pfiffig 15.10.2004
bei 9 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 min. normal 15.08.2006
bei 7 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 min. normal 29.03.2015
bei 130 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 min. normal 21.03.2009