Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise & Pilze 293 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 min. pfiffig 07.08.2010
bei 13 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 min. normal 27.03.2014
bei 63 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 min. normal 29.12.2010
bei 123 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
bei 159 Bewertungen

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 min. normal 18.05.2007
bei 309 Bewertungen

Huhn in Rotwein

60 min. normal 03.06.2002
bei 31 Bewertungen

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

75 min. normal 22.04.2002
bei 13 Bewertungen

mit Tofu

20 min. normal 07.03.2011
bei 43 Bewertungen

Karré

40 min. normal 06.07.2007
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 min. normal 20.03.2010
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
bei 110 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 min. normal 15.06.2004
bei 76 Bewertungen

irisches Rezept

15 min. normal 03.11.2009
bei 20 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 min. normal 21.04.2007
bei 219 Bewertungen

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

30 min. normal 23.02.2003
bei 30 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 min. normal 19.09.2006
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 min. normal 29.01.2010
bei 18 Bewertungen

Pilze sorgfältig waschen und putzen. Bei Maronen oder Steinpilzen die schwammigen Röhren auf der unteren Hutseite entfernen, sonst wird das Gericht schleimig. Pilze in die Stücke ca. 1x1 cm würfeln, kleine Pilze ganz lassen. Tomaten mit Kochwasser a

20 min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 min. normal 15.05.2013
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

50 min. normal 27.08.2007
bei 19 Bewertungen

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 min. simpel 05.03.2014
bei 7 Bewertungen

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

30 min. normal 24.09.2008
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 min. normal 25.10.2006
bei 64 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. garen.

40 min. normal 16.02.2003
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen waschen, die Enden kurz abbrechen und die Bohnen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wir

45 min. normal 05.01.2011
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 min. simpel 26.02.2011
bei 19 Bewertungen

Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Rotwein und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Den Braten mit Speckscheiben belegen u

45 min. pfiffig 25.04.2001
bei 12 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 min. normal 27.02.2001
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 min. normal 27.03.2008